Hier können Sie sich zu unserem Newsletter-System an- und abmelden.

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief zur schulinternen Organisation während der Schulschließung. Dieser Brief gilt für alle Klassenstufen.

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den aktuellen Elternbrief zur Schulschließung an der Martin-Grundschule. Dieser Elternbrief gilt für alle Klassenstufen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Aktueller Elternbrief zur Schulschließung.pdf)Aktueller Elternbrief zur Schulschließung.pdf229 kB

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie einen Elternbrief zur Schulschließung von Seiten der ADD. Dieser Elternbrief gilt für alle Klassenstufen.

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den aktuellen Elternbrief zum Coronavirus. Dieser Elternbrief gilt für alle Klassenstufen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (II. Elterninfo Corona_6.3.2020.pdf)II. Elterninfo Corona_6.3.2020.pdf588 kB

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief zum "Coronavirus". Dieser Elternbrief gilt für alle Klassenstufen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Corona_Info Schulen I.pdf)Corona_Info Schulen I.pdf27 kB